Kam. Okt 29th, 2026

Yota Balad Akan Membawa Drum Band Sumbar Ke Kancah Nasional

866566938 2351921185637951 1346973202267926626 n (1)
foto

Dawai News, Pariaman – Ketua Umum Pengprov PDBI Sumbar, Yota Balad, mengatakan akan membawa drum band Sumatera Barat berprestasi di kancah nasional.

Hal tersebut disampaikan dalam rapat konsolidasi untuk mematangkan persiapan menghadapi Kejuaraan Nasional (Kejurnas) Satuan Kecil PDBI di Bandung, Jawa Barat, di Ruang Rapat Walikota Pariaman, Rabu, 28 Oktober 2026.

Rapat perdana yang dihadiri oleh jajaran pengurus lengkap ini membahas sejumlah agenda strategis, mulai dari rencana pelantikan atau pengukuhan pengurus yang dijadwalkan sebelum tanggal 6 November, hingga pembentukan tim seleksi atlet dari kabupaten/kota untuk persiapan menuju Kejurnas.

Ia menambahkan, bahwa meskipun dihadapkan pada berbagai keterbatasan, semangat dan komitmen pengurus untuk

“Walaupun dengan kondisi keuangan yang terbatas, kita harus tetap optimis. Bagaimana pun caranya, kita harus tunjukkan bahwa PDBI Sumbar hadir, siap, dan ikut ambil bagian untuk membesarkan drum band di tingkat nasional,” ujarnya. hum

dw

By dw

Related Post

Tinggalkan Balasan